해물파전, 호박전, 감자전
다들 좋아하시죠?
날이 추워서 그런지 따뜻하게 부친 전이 더 맛있게느껴지네요
은근 만들기 번거로워서 자주 해먹지 못했는데
간편하면서도 맛있는 전을 알게되었어요!
새옹원 해물파전!
뒷면에 투명창으로 실제 전을 볼 수 있어서 믿고 구입할수있어요
사옹원 노란호박전!
조리법은 후라이팬에 5분정도 노릇하게 구워주면 끝!
해물파전도 진짜 맛있고 베이컨감자전은 바삭한 식감이고 노란호박전은 쫀득한 식감이에요
세가지 다 강추합니다^^
다들 좋아하시죠?
날이 추워서 그런지 따뜻하게 부친 전이 더 맛있게느껴지네요
은근 만들기 번거로워서 자주 해먹지 못했는데
간편하면서도 맛있는 전을 알게되었어요!
새옹원 해물파전!
뒷면에 투명창으로 실제 전을 볼 수 있어서 믿고 구입할수있어요
사옹원 노란호박전!
조리법은 후라이팬에 5분정도 노릇하게 구워주면 끝!
해물파전도 진짜 맛있고 베이컨감자전은 바삭한 식감이고 노란호박전은 쫀득한 식감이에요
세가지 다 강추합니다^^
'별사탕 달콤달콤 (음식)' 카테고리의 다른 글
진짜 딸기가 들어간 딸기양갱♡ 양갱만들기 수업 (1) | 2018.02.28 |
---|---|
맛있는 초콜렛 추천! 로아커 로즈 초콜렛 (0) | 2018.02.15 |
초콜렛에 빠진 향기로운 감귤향~ 제주바삭초코화이트 (0) | 2018.01.11 |
딸기는 빨갛다? 만년설이라 불리는 하얀딸기! 파인베리를 아시나요? (1) | 2017.12.25 |
쥬씨에서 발견한 맛있는 간식 초콜렛 치즈케이크 (0) | 2017.12.21 |
댓글을 달아 주세요